近日,任天堂召开独立游戏发布会“Indie World Showcase”,Dotemu在会上发布了《忍者神龟:施莱德的复仇》的首支预告片,并透露该机将于今年晚些时候登陆Switch主机。

[经销商] 

[产品售价] 

回忆杀来了 《忍者神龟》确认登陆Switch

根据官方介绍,新版游戏依然支持最多4人游玩,《忍者神龟:施莱德的复仇》是一款清版动作、像素图形游戏,支持单人和合作模式,采用经典横版动作玩法。玩家需要打出连击,可以体验激烈的战斗。游戏将带领玩家前往曼哈顿、康尼岛、下水道、屋顶等场所,挑战不同的敌人。

游戏中的角色、载具、武器、物品、背景等都是受1987年电视节目风格的启发制作,能让玩家重温经典。它会有新的故事剧情和一些新鲜的玩法机制。游戏中四只神龟的专属技能同样得到了保留,每一只神龟都有依靠不同武器发出的绝招。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://tv.zol.com.cn/766/7665611.html

Category : 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注